Unsere Projekte

Koekkoek-Haus, Kaiserpfalz und Eiskeller – nur drei Projekte der NRW-Stiftung, bei denen schon der Name neugierig macht. Hunderte Denkmäler, Landschaften und Gebäude sind Dank einer Förderung der NRW-Stiftung äußerst sehenswert. Stöbern und staunen Sie!

Projekt des Monats

Meierhof in Bielefeld-Heepen

Der Hof der Naturfreunde

Noch heute ist der Meierhof in Heepen, heute ein Stadtteil von Bielefeld, ein bedeutendes Anwesen. Den Altenteil des Hofes nutzen seit vielen Jahren die Naturfreunde – und die bauten das Gebäude vor wenigen Jahren zu einem Sport- und Aktivhaus um. Boulder-Anlage inklusive.

Im Überblick

Dieser Bereich wird laufend aktualisiert. Zur Zeit sind noch nicht alle Projekte auf unserer neuen Website verfügbar. Alle Projekte finden Sie im bisherigen Webauftritt der NRW-Stiftung.