BOGENSCHIESSEN UND YOGA IN DER NATUR

Sonntag, 6.9.2020, 10 Uhr
Naturschule, Lohmar

Foto: Zeit und Raum Yoga

Bei diesem Kurs geht es sportlich zu und zwar ganz gegensätzlich: Denn die Teilnehmer machen nicht nur Yoga, sondern werden auch gemeinsam mit Pfeil und Bogen schießen. Durch das Wechselspiel aus Bogenschießen und Yoga können sie ihre Konzentration fördern und gleichzeitig ihren Geist entspannen. Die sportliche Kombination schult Gelassenheit und Achtsamkeit für den Alltag. Die wunderschöne Natur unterstützt die Wirkung des Wechselspiels.

Der Kurs dauert drei Stunden und kostet 35 Euro pro Person. Eine Anmeldung per E-Mail an petra@zeitundraum.yoga oder per Telefon unter 02246-9159046 ist erforderlich.

Der Kurs findet sowohl draußen als auch drinnen statt. Teilnehmer sollten sich je nach Wetter passend für das Bogenschießen und die Yogapraxis kleiden. Gerne können eine eigene Matte und ein Kissen mitgebracht werden. Ansonsten ist das Material inklusive Bögen vorhanden.

Naturschule Aggerbogen
Am Aggerbogen 1
53797 Lohmar-Wahlscheid
E-Mail: naturschule@lohmar.de
www.naturschule-aggerbogen.de

Es gibt viele Grnde im Frderverein Mitglied zu werden. Welche?
Abonnieren Sie die neuesten Informationen ber die NRW-Stiftung. Melden Sie sich direkt hier mit Ihrer E-Mail-Adresse an: