BOGEN BAUEN WIE DIE PROFIS

Samstag und Sonntag, 22. und 23.8.2020, 9 bis 18 Uhr
Neanderthal Museum, Mettmann

Foto: Pre Rec

Pfeil und Bogen kennen die meisten noch aus Indianerfilmen. Oder aus der Kinderheit, als man versuchte, aus Stöcken und Schnüren Pfeil und Bogen selbst zu bauen. Im Neanderthal Museum in Mettmann können kleine und große Interessierte ganz professionell Pfeile und Bogen herstellen und das Schießen damit lernen.

Während des Seminars stellt jeder Teilnehmer unter Anleitung von Bogenspezialist Johann Tinnes einen für ihn genau passenden Bogen aus Hickoryholz her. Die Pfeile werden aus Kiefer oder Zeder geschnitzt.

Abhängig von der Art des Bogens kostet der Kurs zwischen 205 und 350 Euro. Bitte über die Homepage www.pre-rec.de anmelden. Dort finden Interessierte einen Anmeldebogen, den sie an der Museumskasse oder beim Kursleiter abgeben können.

Neanderthal Museum
Talstraße 300
40822 Mettmann
E-Mail: museum@neanderthal.de
www.neanderthal.de

Es gibt viele Grnde im Frderverein Mitglied zu werden. Welche?
Abonnieren Sie die neuesten Informationen ber die NRW-Stiftung. Melden Sie sich direkt hier mit Ihrer E-Mail-Adresse an: