HISTORISCHER SPASS GARANTIERT IN BERGNEUSTADT

Samstag, 22.8.2020, etwa um 21 Uhr
Heimatmuseum, Bergneustadt

Foto: Heimatmuseum Bergneustadt

Kindern Geschichte näherbringen ist manchmal gar nicht so leicht. Aber mit einer spannenden Nachtwanderung durch eine historische Altstadt speziell für Kinder erleben Groß und Klein viele Überraschungen und lernen ganz nebenbei spielerisch etwas über die Aufgaben einer "historischen Polizei".

In Bergneustadt können Familien nicht nur die Stadt bei Nacht erkunden. Bei einer Museums- und Stadtführung können sie den Alltag des 20. Jahrhunderts kennenlernen. Außerdem besichtigen sie bei der Führung durch die nächtliche Stadt die größte deutsche Ausstellung von Feuerwehrhelmen.

Die Nachtwanderung findet regelmäßig statt und beginnt, sobald es dunkel wird. Einen genauen Starttermin können Sie im Heimatverein erfragen. Die Nachtwanderung kostet für Erwachsene fünf Euro pro Person, für Kinder 2,50 Euro. Sie ist für Kinder zwischen sechs bis zwölf Jahren geeignet. Die Führung dauert 45 Minuten.

Heimatverein "Feste Neustadt" e.V.
51702 Bergneustadt
E-Mail: info@heimatmuseum-bergneustadt.de
www.heimatmuseum-bergneustadt.de

Es gibt viele Grnde im Frderverein Mitglied zu werden. Welche?
Abonnieren Sie die neuesten Informationen ber die NRW-Stiftung. Melden Sie sich direkt hier mit Ihrer E-Mail-Adresse an: