KOMMT ZUM BURGFEST DER TIERE!

Samstag, 29.8.20, 13 bis 18 Uhr
Burg Ravensberg, Borgholzhausen

Foto: Burg Ravensberg

Die Fledermäuse sind wieder auf Burg Ravensberg unterwegs. Aber nicht nur. Auf der Burg tummeln sich auch andere Tiere. Jedes Jahr wird deshalb das "Burgfest der Tiere" gefeiert.

Das Fest widmet sich den tierischen Bewohnern der Burg. Dazu zählen nicht nur Zwergfledermäuse, sondern auch Feuersalamander, Kröten, Frösche, Spinnen und Schlangen. Für sie alle ist die mittelalterliche Burg ein wahres Wohnparadies. Besucher können sie bei dem Fest mit verschiedenen Aktionen kennenlernen. Gebastelt wird auch fleißig. Wie die Tiere tatsächlich aussehen, können Interessierte in Terrarien sehen. Wer mag, kann sogar auf "Tuchfühlung" gehen.

Der Eintritt zum "Burgfest der Tiere" kostet für Erwachsene 5 Euro, Kinder und Jugendliche zahlen 2,50 Euro sowie eventuell einen Zuschuss für das Bastelmaterial. Wer die Fledermäuse der Burg bei Nacht beobachten will, kann am Abend zuvor auf Fledermauspirsch gehen. Anmeldungen für dieses Erlebnis telefonisch in der Burg Ravensberg.

Stiftung Burg Ravensberg
Burg Ravensberg 1
33829 Borgholzhausen
E-Mail: kontakt@burg-ravensberg.de
burg-ravensberg.de

Es gibt viele Grnde im Frderverein Mitglied zu werden. Welche?
Abonnieren Sie die neuesten Informationen ber die NRW-Stiftung. Melden Sie sich direkt hier mit Ihrer E-Mail-Adresse an: