NATUR FOTOGRAFISCH IN SZENE SETZEN

Samstag, 5.9.20, ab 14 Uhr
Infozentrum Externsteine, Horn-Bad Meinberg

Foto: Robin Jhne

Sie ragen 40 Meter hoch in den Himmel und bilden die markanteste Felsformation Ostwestfalens: die Externsteine. Sie stehen im Mittelpunkt des Fotokurses "Digitale Naturfotografie im Naturschutzgebiet Externsteine" mit Robin Jähne.

Der preisgekrönte Naturfotograf und Filmemacher gibt den Teilnehmern des Kurses technische und praktische Ratschläge, wie sie die Natur optimal mit der Linse einfangen können. Dabei geht es nicht nur um Foto-, sondern auch um eindrucksvolle Videoaufnahmen in der Natur.

Der Kurs dauert etwa zwei Stunden. Treffpunkt ist am Infozentrum Externsteine. Die Teilnehmergebühr beträgt 15 Euro pro Person. Eine Anmeldung ist erforderlich, da es nur eine begrenzte Teilnehmerzahl gibt. Kursteilnehmer bringen ihre Kamera-Ausrüstung mit, ebenso wetterfeste Kleidung und Schuhe.

Infozentrum Externsteine
Externsteiner Straße 35
32805 Horn-Bad Meinberg
Telefon: 05234-2029796
E-Mail: info@externsteine.de
www.externsteine-info.de

Es gibt viele Grnde im Frderverein Mitglied zu werden. Welche?
Abonnieren Sie die neuesten Informationen ber die NRW-Stiftung. Melden Sie sich direkt hier mit Ihrer E-Mail-Adresse an: