"WIE GEHTS DIR DENN GERADE?" WORKSHOP ZU EMOTIONALER ARBEIT

Samstag, 22.8.20, ab 13 Uhr
Burg Hlshoff, Havixbeck

Foto: Blu Doppe

Immer freundlich, obwohl es einem eigentlich gar nicht so gut geht? Ständig überfordert, weil einen das Leben zwischen Familie, Beruf und Selbstverwirklichung zerreißt? In einem Vortrag geht Bildungsreferent Blu Doppe auf die sogenannte emotionale Arbeit ein. Im Anschluss steht er im Online-Workshop für Fragen zur Verfügung.

Blu Doppe ist Experte für die Themen sexuelle, amouröse und geschlechtliche Vielfalt, Sexualität und Geschlechterrollen. An diesem Abend widmet er sich den Fragen: Was bedeutet emotionale Arbeit? Wie wird sie in Beziehungen und der Gesellschaft (heteronormativ) geschlechtlich verteilt und gelernt? Wie wird diese Arbeit in den Medien dargestellt? Was könnten wir daran kritisieren und um- beziehungsweise verlernen?

Der Workshop findet im Rahmen der Reihe "Keine Sorge/Don´t care" auf Burg Hülshoff statt. Weitere Themen und Termine finden Interessierte auf www.burg-huelshoff.de. Wer am Online-Workshop teilnehmen möchte, muss sich bis zum 18. August unter frauen_kollektiv@risup.net anmelden und erhält eine Einladung zum Online-Event über den Anbieter Zoom.

Burg Hülshoff
Schonebeck 6
48329 Havixbeck
E-Mail: info@burg-huelshoff.de
www.burg-huelshoff.de

Es gibt viele Grnde im Frderverein Mitglied zu werden. Welche?
Abonnieren Sie die neuesten Informationen ber die NRW-Stiftung. Melden Sie sich direkt hier mit Ihrer E-Mail-Adresse an: