KRÄUTER FÜR FRAUEN

Samstag, 15.8.20, 18 bis 19.30 Uhr
Biologisches Zentrum, Coesfeld

Foto: Biologisches Zentrum Kreis Coesfeld

Mit Kräuterhexen hat diese Veranstaltung nichts zu tun. Denn bei diesem Rundgang durch das Biologische Zentrum Coesfeld lernen die Teilnehmer alles über die heilende Kraft der Kräuter kennen. Gedacht ist diese Veranstaltung vor allem für Frauen. Denn Kräuter können ihnen in allen Lebensphasen behilflich sein.

Bei einem Rundgang mit Kräuterreferentin Jeanette Lochny durch den Kräutergarten lernen die Teilnehmer einfache Hausmittel gegen Befindlichkeitsstörungen kennen, aber auch phytotherapeutische Optionen für die begleitende Behandlung diverser Beschwerden.

Die Teilnehmergebühr beträgt neun Euro. Anmeldung telefonisch über 02591-4129 oder per E-Mail über info@biologisches-zentrum.de

Biologisches Zentrum Kreis Coesfeld
Rohrkamp 29
59348 Lüdinghausen
E-Mail: info@biologisches-zentrum.de
www.biologisches-zentrum.de

Es gibt viele Grnde im Frderverein Mitglied zu werden. Welche?
Abonnieren Sie die neuesten Informationen ber die NRW-Stiftung. Melden Sie sich direkt hier mit Ihrer E-Mail-Adresse an: