LICHTFESTIVAL AUF SCHLOSS DYCK

Freitag bis Sonntag, 4. bis 13.9.20, tglich ab 20 Uhr
Schloss Dyck, Jchen

Foto: Schloss Dyck

Der Englische Landschaftsgarten und das Schloss Dyck erstrahlen an diesem Abend in einem ganz besonderen Licht. Sobald es dunkel wird, erschaffen Unmengen an Leuchten und Videos ganz besondere Lichterlebnisse. Begleitet von Musik und Klängen entstehen so ganz neue Szenen der Fantasie und Emotion.

Das Lichtfest in Schloss Dyck wird aufwendig inszeniert. Mit einer Lichtshow und sogenanntem Videomapping können Besucher das Schloss in einer ganz anderen Szenerie wahrnehmen. Damit der Abend nicht nur ein Genuss für die Augen wird, gibt es auch ein kulinarisches Angebot. Das Restaurant und die Orangerie-Terrasse haben an allen Abenden geöffnet.

Die Eintrittspreise liegen an der Tageskasse für Erwachsene bei 14 Euro, ermäßigt 11 Euro. Kinder zwischen 11 und 16 Jahren zahlen 1,50 Euro. Im Vorverkauf zahlen Erwachsene 11 Euro, ermäßigt 8 Euro, Kinder ebenfalls 1,50 Euro. Einlass ist ab 18 Uhr. Spielbeginn bei Einbruch der Dunkelheit.

Schloss Dyck
Dycker Straße
41363 Jüchen
E-Mail: info@stiftung-schloss-dyck.de
www.stiftung-schloss-dyck.de

Es gibt viele Grnde im Frderverein Mitglied zu werden. Welche?
Abonnieren Sie die neuesten Informationen ber die NRW-Stiftung. Melden Sie sich direkt hier mit Ihrer E-Mail-Adresse an: