KOMMT MIT NACH LUMMERLAND!

Diverse Termine ab Samstag, 8.6., 16 Uhr, bis Sonntag, 21.7., 16 Uhr
Naturbühne Hohensyburg, Dortmund

Foto: Naturbühne Hohensyburg

Inmitten einer beeindruckenden Waldkulisse Theater auf hohem Niveau erleben: Das bietet die Naturbühne Hohensyburg in Dortmund an. Als Ganzjahresbetrieb bietet sie den Zuschauern ein anspruchsvolles Programm, sowohl auf der Außenbühne als auch auf der Studiobühne im Innenraum. In den Monaten Juni und Juli wird auf der idyllischen Waldbühne das Familienmusical "Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer" aufgeführt. Kommt mit nach Lummerland!

Die wundervolle Geschichte von Jim Knopf, Lukas und Emma kennt vermutlich jeder. Spätestens die zauberhafte Inszenierung der Augsburger Puppenkiste verhalf den liebevollen Figuren Michael Endes und ihren Abenteuern zur Unsterblichkeit.

Das unschlagbare Kindermusical-Team – bestehend aus Autor Christian Berg und Komponist Konstantin Wecker – haben sich auch diesen Klassiker vorgenommen und in ein liebevolles musikalisches Gewand gekleidet. Traumhaft werden große und kleine Zuschauer durch die Geschichte geführt. Ohrwürmer sind da garantiert...

Termine:

• Samstag, 8. Juni, 16 Uhr