AUF DEN ZAUBERHAFTEN WEGEN ITALIENS

Donnerstag, 25.4., 19:30 Uhr
Heine Haus, Düsseldorf

Wie lange dauert eine Reise zu den schönsten Plätzen, Gebäuden und Kunstwerken ganz Italiens? Mit den stilvollen Fotografien von Helmut Schlaiß nur einen Abend.

Seine Hommage führt Liebhaber Italiens und die, die es werden wollen durch die schönsten Winkel des Landes, "wo die Zitronen blühn". Tauchen Sie ein ins stolze Florenz, erleben Sie den morbiden Charme Venedigs und wandern Sie auf den berühmten Wegen Roms. Der Literaturkritiker und Journalist Denis Scheck führt durch das Fotobuch.

Die Eintrittskarten kosten im Vollpreis zehn Euro, ermäßigte Karten gibt es für acht Euro.

Kontakt:
Heine Haus
Verein zur Förderung des Heinrich Heine Geburtshauses (e.V.)
Bolkerstraße 53
info@heinehaus.de