HANDGEMACHTE UNIKATE AUF DER BURG

Freitag, 10.5., bis Sonntag, 12.5., ganztägig
Burg Frankenberg, Aachen

Foto: Burg Frankenberg

Liebhaber von handgemachten Unikaten fiebern schon der alljährlich beliebten Ausstellung "Handwerk – Kunst – Design" entgegen: Auch in diesem Jahr werden zahlreiche Aussteller auf der Burg Frankenberg ihre kreativen Arbeiten präsentieren und verkaufen.

Vom Kunstgewand bis zur Alltagsmode, vom Objekt oder Möbel bis hin zum Bild, vom außergewöhnlichen Ring bis zur liebevoll gestalteten Puppe – die Besucher können sich auf ein sehr vielfältiges Angebot freuen.

In Zusammenarbeit mit der Arbeitsgemeinschaft des Kunsthandwerks Niederrhein konnten zahlreiche Ateliers aus der Region Aachen und dem Rheinland gewonnen werden, um diesen Markt wieder zu bereichern. Die präsentierten Unikate stammen immer aus einer Hand – sie sind also individuell und persönlich.

Öffnungszeiten:

Freitag, 10.5., von 14 bis 19 Uhr