DER HASE IN DER HÖHLE

Ostersonntag, 21.4. und Ostermontag, 22.4., jeweils 10.30 bis 16 Uhr
Dechenhöhle, Iserlohn

Foto: Dechenhöhle

Zur Osterzeit bekommen alle Führungen in der Dechenhöhle prominenten Besuch: Der Osterhase kommt vorbei und bittet junge Höhlenforscher um tatkräftige Mithilfe bei der Eiersuche.

Während der Führungen gilt es, drei Körbe voller Ostereier irgendwo in der dunklen Höhle zu finden, die Meister Lampe verloren hat. Alle Kinder sollten ein Körbchen mitbringen, denn der Osterhase bedankt sich mit süßen Leckereien.

Eine gesonderte Anmeldung ist nicht erforderlich, es gelten die regulären Eintrittspreise. Die Osterführungen sind eine Sonderveranstaltung, die RUHR.TOPCARD gilt dafür nicht!

Dechenhöhle und Deutsches Höhlenmuseum Iserlohn
Dechenhöhle 5