NICHT NUR SAUBER, SONDERN RHEIN

Samstag, 9.3., 9.30 Uhr
Treffpunkt: Wanderparkplatz Klappertorstraße Monheim-Baumberg und Wander- parkplatz Baumberger Weg / Drängenburger Str. (Piels Loch), D-Urdenbach

Anfang März laden die Bürgervereine in Monheim und Urdenbach zur Rheinufersäuberung ein. Helfende Hände erhalten am Mittag als Dankeschön eine warme Suppe und Getränke im Haus Bürgel.

Gemeinsames Ziel der Teilnehmer ist es, das Rheinufer von Abfällen zu befreien und damit die Natur zu bewahren.

Treffpunkt für alle Freiwilligen ist der Wanderparkplatz Klappertorstraße in Monheim-Baumberg oder der Wanderparkplatz Baumberger Weg / Drängenburger Str. (Piels Loch), in Düsseldorf Urdenbach.

Biologische Station Haus Bürgel Stadt Düsseldorf / Kreis Mettmann e. V.
Urdenbacher Weg
40789 Monheim am Rhein