DER WALD IN NÄCHTLICHEM GEWAND

Freitag, 22.2., 19 bis 22 Uhr
Treffpunkt: Parkplatz am Alten Kloster, Nettersheim

Das Naturzentrum-Eifel lädt zu einer Nachtwanderung durch den winterlichen Wald ein. Zusammen mit einem Förster begeben sich Interessierte auf im Dunklen auf die Suche nach heimischen Tieren.

Neben der Spurensuche zu Land, wird es auch die Möglichkeit geben, den Unterhaltungen der Nachtvögel zu lauschen. Nach der besonderen Wanderung kehren alle Teilnehmer in einer gemütlichen Hütte ein und können sich bei Glühwein oder Kakao über das Gesehene austauschen.

Anmeldungen werden beim Naturzentrum Eifel telefonisch (Tel. 02486 / 1246 ) oder per Anmeldeformular (bit.ly/2QJkikG) erbeten. Anmeldefrist ist der 18. Februar.

Die Kosten belaufen sich auf 8,50 Euro für Erwachsene und 6,50 Euro für Kinder.

Naturzentrum Eifel

Urftstr. 2