WENN DER WEIHNACHTSMANN SCHLOSSHERR WÄRE ...

Freitag, 23.11 bis Sonntag, 23.12., wochenends
Schloss und Park Benrath, Benrath

Foto: Stiftung Schloss und Park Benrath

Seit dem 23. November heißt es in Benrath wieder: "Fest. Licht. Weihnacht.". Das Schloss im Düsseldorfer Süden und der anliegende Schlossvorplatz hüllen sich in ein weihnachtliches Gewand und bilden auch in diesem Jahr eine einmalige Kulisse für den dortigen Weihnachtsmarkt.

Historische sowie originelle Stände, Artisten und Musiker sorgen für ein buntes Treiben. Highlight ist erneut das einzigartige Lichtkonzept, welches mit Tausenden Lichtern die Szenerie erstrahlen lässt. Kleine wie große Marktbesucher können Bummel, Träumen und Verweilen.

Für Interessierte bietet der Benrather Schlossweihnachtsmarkt zudem Führungen rund um das Thema Heiligabend und Winter an.

Der Markt hat einen Monat lang vom 23. November bis zum 23. Dezember an den Wochenenden geöffnet:

Freitag: 14.00 bis 21.00 Uhr
Samstag: 11.00 bis 21.00 Uhr
Sonntag: 11.00 bis 20.00 Uhr

Totensonntag bleiben die Buden geschlossen.

Der Eintritt ist frei!

Stiftung Schloss und Park Benrath