EINZIGARTIGE WEIHNACHTSZEIT AUF SCHLOSS DRACHENBURG

An allen Adventswochenenden – jeweils samstags 12-21 Uhr und sonntags 12-20 Uhr.
Schloss Drachenburg in Königswinter

Auch 2018 bietet Schloss Drachenburg in Königswinter seinen Besuchern an den vier Adventswochenden die "Einzigartige Weihnachtszeit". Unter dem Motto "Charles Dickens – Eine Weihnachtsgeschichte" begeben sich die Besucher auf eine Zeitreise ins 19. Jahrhundert. Am Samstag, 1. Dezember, öffnet das prachtvolle Schloss dann seine Tore und lädt die Besucher zu einer besonderen und entschleunigten Vor- und Weihnachtszeit ein.

Die rund 50 bewährten und neuen Aussteller begeistern die Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten, regionalen Produkten und einigen Überraschungen. An den vier Adventswochenenden heißt es für die Besucher: Fallen lassen, Einstimmen auf die Weihnachtszeit und dem Massenkonsum entfliehen. Im traumhaften Schlossambiente werden die Besucher an die Hand genommen und durch die Weihnachtswelt von Ebenezer Scrooge begleitet. Die Inszenierungen des Klassikers von Charles Dickens erweckt die Geister der Weihnacht und die vielen Figuren der Weihnachtsgeschichte zum Leben.

Die "Einzigartige Weihnachtszeit" bietet aber auch neben der Weihnachtsgeschichte vielfältige Unterhaltung. Die Kinder erwartet auch in diesem Jahr wieder einige Überraschungen. Die exklusive Weihnachtsausstellung des Spezialisten für besondere Inneneinrichtung "Heider Wohnambiente" ist ein bewährtes Highlight der Veranstaltung. In der Kunsthalle lassen sich in vorweihnachtlicher Atmosphäre ausgewählte Geschenk- und Wohnideen finden.

An allen Adventswochenenden – jeweils samstags von 12 bis 21 Uhr und sonntags von 12 bis 20 Uhr.

Bitte beachten Sie, dass Hunde in den Schlossräumen aus Versicherungsgründen nicht gestattet sind!

www.schloss-drachenburg.de

Die Mitglieder des Fördervereins erhalten an den Tagen der Einzigartigen Weihnachtszeit bei Vorlage des Mitgliedsausweieses freien Eintritt zu Schloss Drachenburg.
Für die Berg- und Talfahrt mit der Drachenfelsbahn zahlen Sie (ebenfalls bei Vorlage des Mitgliedsausweises) an der Talstation einen Sonderpreis von 6,00 Euro pro Person.