ZUSAMMEN IN EINEM BOOT

Sonntag, 4.11. um 11 Uhr bis Sonntag, 24.3.2019
Museum der Deutschen Binnenschifffahrt, Duisburg

Foto: Museum der Deutschen Binnenschifffahrt

Der Künstler und Holzbildhauer Georg Wilms stellt seine Werke unter dem Motto "Zusammen in einem Boot" in einer Sonderausstellung im Museum der Deutschen Binnenschifffahrt aus. Dabei reicht seine Schaffenskraft von nachgebauten Schiffen bis hin zu skurrilen Zeichnungen auf Holz und Papier.

Georg Wilms ist direkt an der Ems aufgewachsen und dementsprechend spiegeln sich seine Eindrücke in seiner Kunst wieder. In den vergangenen drei Jahren schuf er über einhundert Boote und Schiffe der besonderen Art, in verschiedenen Größen und mit verschiedenen Materialien.

Der Eintritt zum Museum kostet 4,50 Euro für Erwachsene und zwei Euro für Kinder.

Museum der Deutschen Binnenschifffahrt
Apostelstr. 84