NORDRHEIN-WESTFALEN-TAG 2018 IN ESSEN

Freitag, 31.08. - Sonntag, 02.09.2018
Innenstadt von Essen, Kettwiger Straße

Der Nordrhein-Westfalen-Tag anlässlich der Gründung des Landes 1946 findet in diesem Jahr in Essen und damit erstmals im Ruhrgebiet statt: Samstag, 1. und Sonntag, 2. September in der Innenstadt von Essen.

Die NRW-Stiftung ist mit der Roten Couch des Fotokünstlers Horst Wackerbarth beim NRW-Tag mit dabei. Nehmen Sie Platz und werden Bestandteil der Gallery of Mankind und des Foto-Projektes heimat.nrw.

Sie finden uns im Rahmen der "Landesmeile" auf der Kettwiger Straße.

Die auswärtige Kabinettsitzung und das Auftaktkonzert der Essener Philharmoniker am 31. August ist nach wie vor auf dem Gelände von Zeche Zollverein geplant (Gelsenkirchener Str. 181
45309 Essen, www.zollverein.de).

Der Nordrhein-Westfalen-Tag findet seit 2006 regelmäßig aus Anlass der Gründung des Landes Nordrhein-Westfalen am 23. August 1946 statt.

Veranstaltungsort / NRW-Stiftung
Innenstadt von Essen