Mit der App in NRW unterwegs

Webapp NRW entdecken

Nach Regionen sortiert, hat man die Projekte, die sich besonders gut als Ausflugsziele eignen, immer mobil mit dabei. Besonders praktisch: Mit der automatischen Standortabfrage werden auf Wunsch direkt die Ziele in der Umgebung angezeigt. Jedes Ziel lässt sich durch den Routenplaner schnell finden, auf einer Karte für die ausgewählte Region wird der genaue Standort angezeigt. Auch Informationen zu den rund 350 Zielen sind schnell abrufbar: Zum Beispiel erhalten die Mitglieder des Fördervereins der NRW-Stiftung bei allen 350 Ausflugszielen freien oder ermäßigten Eintritt. „Entdecke NRW“ lässt sich auf alle Android und Apple Smartphones herunterladen.

Hier geht es zum Download der Web-App:

Zur Android-Version (Google Play Store)

Zur iOS-Version (iTunes)

Alternativ kann die Web-APP auch als Internetseite geöffnet werden:
www.entdecke.nrw

Interessierte können die knapp 100 Seiten starke Broschüre „Stadt.Land.Fluss" aber auch weiterhin in gedruckter Form online oder per Post bestellen:

Förderverein NRW-Stiftung
Roßstraße 133

Die Broschüre gibt es auch als Download in unserer Mediathek.

Bleiben Sie auf dem Laufenden!

... mit unserem kostenfreien E-Mail-Newsletter