INTERNER BEREICH FÜR MITGLIEDER

Als Mitglied des Frdervereins NRW-Stiftung oder eines der NRW-Stiftung zugehrigen Gremiums stehen Ihnen ber die Informationen im ffentlichen Internetauftritt hinaus weitere Materialien und Funktionen zur Verfgung. Sie knnen beispielsweise Informationsmaterialien bestellen oder nur fr Sie bestimmte Dokumente einsehen. Um diese Vorteile nutzen zu knnen, loggen Sie sich bitte ein.

Die Mitglieder des Frdervereins haben Informationen zum Anmeldeverfahren erhalten.

(Mitgliedsnummer):

(siehe Hinweise unten!):
Passwort vergessen?

Hinweise zur Anmeldung:

Eingabefeld „Benutzername/Mitgliedsnummer“:
Hier tragen Sie Ihre sechsstellige Mitgliedsnummer ein.

Eingabefeld „Passwort“:
Das Passwort für das erstmalige Anmelden setzt sich aus den ersten drei Buchstaben Ihres Vor- und Nachnamens (nach den uns vorliegenden Angaben) zusammen. Bei Familienmitgliedschaften können zwei Personen auf dem Ausweis vermerkt sein. Das Anmeldeverfahren funktioniert in diesem Fall für beide Namen. Generell gilt, dass Vor- und Nachnamen mit weniger als drei Zeichen beim Passwort mit Nullen aufgefüllt werden. Zudem muss die Kleinschreibung verwendet werden. Wenn der Vor- oder Nachname Umlaute enthlt, so sind diese auch zu verwenden (also nicht statt einem "" "ue" schreiben).
Beispiel: Max Mller wird zu Passwort: "maxml", Petra Muster wird zu Passwort: "petmus"

Anleitung zum Download als pdf (121 KB)

Hier gibt es tolle Spiele, spannende Rtsel, pfiffige Bastelideen und viele interessante Infos ber NRW. Geht mit Nicki Nuss auf Entdeckungstour!
www.nrw-entdecken.de