WIR MACHEN MIT

Neben Brgern des Landes untersttzen 30 Kreise, 1 Städteregion, 167 Städte, 56 Gemeinden, 98 Firmen und 232 Vereine / Krperschaften sowie die Landschaftsverbände Rheinland und Westfalen die Arbeit der NRW-Stiftung (Stand: 20. Januar 2020).

Bei ihrer Arbeit ist die NRW-Stiftung immer strker auf Spenden und Mitgliedsbeitrge des Frdervereins angewiesen. Nur durch diese Zuwendungen ist es der NRW-Stiftung mglich, ehrenamtliche Initiativen zu frdern, die Natur schtzen und Kulturgter in NRW bewahren. Je mehr Menschen die NRW-Stiftung untersttzen, um so mehr kann in NRW bewegt werden.

Die NRW-Stiftung und der Frderverein werben darum gezielt um eine mglichst breite Untersttzung, um das Engagement mglichst vieler fr den Naturschutz und die Heimat- und Kulturpflege zu bndeln.