REGIONALBOTSCHAFTER

JUTTA KRUMM

Jutta Krumm
Ansprechpartner fr folgende Regionen:
Oberbergischer Kreis

Anschrift:
Im Wiesengrund 1
51588 Nmbrecht
E-Mail schreiben

Jutta Krumm, Jahrgang 1951, ist gebrtig aus Drabenderhhe und wohnt in Nmbrecht. Sie ist verheiratet und hat drei mittlerweile erwachsene Kinder.

Nach dem Studium der Pdagogik in Bonn hat sie ber 40 Jahre bis zu ihrem Ruhestand Anfang 2017 als Grundschullehrerin und Schulleiterin, zuletzt an der Grundschule in Marienhagen, gearbeitet. Whrend der Berufsttigkeit war ihr die Potentialentfaltung von Kindern immer ein Hauptanliegen.
Jetzt liegt es ihr am Herzen, die Potentiale der wunderschnen Region Oberberg/Siegerland mglichst vielen Menschen nher zu bringen. Mit den Wldern, Bergen und Talsperren ist diese Region prdestiniert als Wanderland. Aber auch kulturell hat die Region viel zu bieten, nicht zuletzt dank des hohen Engagements der Menschen, die hier leben.

Als Regionalbotschafterin freut Jutta Krumm sich, die NRW-Stiftung bei ihrem Einsatz fr Natur, Kultur und Heimat nach Krften zu untersttzen und einen Beitrag zum Wohle der Region zu leisten.

zurck zur bersicht