REGIONALBOTSCHAFTER

GÜNTER DIECK

Gnter Dieck
Ansprechpartner fr folgende Regionen:
Rheinisch-Bergischer Kreis

Anschrift:
Am Lohmhlchen 23
51766 Engelskirchen

Regionalbotschafter fr den Rheinisch-Bergischen Kreis seit Frhjahr 2017.

Gnter Dieck, Jahrgang 1951, ist gebrtiger Mnchengladbacher, lebt aber mit seiner Familie seit ber 30 Jahren im Bergischen Land in der Gemeinde Engelskirchen.

Er hat in Gttingen Forstwissenschaften studiert und arbeitete bis zu seiner Pensionierung in verschiedensten Funktionen bei der Landesforstverwaltung NRW, zuletzt als leitender Forstdirektor des Regionalforstamtes Bergisches Land.
Schwerpunkt seiner Ttigkeit war die intensive Betreuung des reichlich vorhandenen privaten Waldbesitzes im Bergischen Land. Bei seiner Ttigkeit in der Landesforstverwaltung hatte er auch schon frhzeitig Kontakt zu Projekten der NRW Stiftung.

Es ist Gnter Dieck eine Herzensangelegenheit, sich fr den Naturschutz und die Kultur-und Heimatpflege als Regionalbotschafter der NRW Stiftung einzusetzen. Der intensive Kontakt zu den sehr engagierten Menschen in der bergischen Region steht bei ihm dabei immer im Mittelpunkt.

zurck zur bersicht