REGIONALBOTSCHAFTER

SOLVEIG KUKELIES

Solveig Kukelies
Ansprechpartner fr folgende Regionen:
Stadt Dsseldorf

Anschrift:
Blasiusstr. 61
40221 Dsseldorf
Mobil: 0177 1987719
E-Mail schreiben

Die gelernte Architektin Solveig Kukelies (Jahrgang 1955), die bereits seit langem Frdervereinsmitglied der NRW-Stiftung ist, vertritt die Stiftung als Regionalbotschafterin in Dsseldorf.
Seit ihrem ersten Lebensjahr lebt sie in Dsseldorf und erkundet seitdem ihre Heimatstadt. Ich liebe diese Stadt ber alles. sagt sie und deshalb bettigt sie sich schon seit vielen Jahren als Wander- und Stadtfhrerin.

Die NRW-Stiftung bei Projekten in Dsseldorf zu vertreten, Anregungen zu geben und um Neumitglieder zu werben, macht die zweifache Mutter glcklich, denn in dieser Arbeit findet sich ihr gesamtes Fundament wieder. Natur, Heimat, Kultur ist genau das, was mich bewegt, erklrt sie und sie mchte mglichst vielen Menschen zeigen, was auch ihr persnlich am Herzen liegt. So bietet sie immer mal wieder Wanderungen in und um Dsseldorf an, bei denen sie Projekte der NRW-Stiftung aufsucht.

zurck zur bersicht