REGIONALBOTSCHAFTER

BIRGIT & MATTHIAS BLIND

Birgit & Matthias Blind
Ansprechpartner fr folgende Regionen:
Stadt Dortmund, Kreis Unna

Anschrift:
Wipfelweg 62
E-Mail schreiben

Birgit und Matthias Blind sind noch relativ jung dabei im Frderverein der NRW-Stiftung. Zum 25. Geburtstag des Frderverein waren sie bei den damals veranstalteten Heimat-Frhstck mit Bettina Bttinger und Ralf Stelter im Hoesch-Museum in Dortmund zu Gast - und sofort von der Idee der NRW-Stiftung berzeugt. Gerne engagieren sie sich in ihrem Umfeld fr den Naturschutz und den Erhalt ihrer Heimat. Auf den Exkursionen der NRW-Stiftung haben sie dann von den Regionalbotschaftern der NRW-Stiftung erfahren und kurze Zeit spter stand fest, dass sie aktiv helfen mchten, die NRW-Stiftung noch bekannter zu machen. Im Jahr 2015 sind sie dann zu den Regionalbotschaftern fr die Region Dortmund und Kreis Unna ernannt worden.

zurck zur bersicht