DIE STIFTUNG

JAHRESBERICHT

Die Jahresberichte der NRW-Stiftung geben einen umfassenden Überblick über unsere Arbeit. Aus 170 Anträgen und Anfragen konnten im Jahr 2015 insgesamt 98 Förderprojekte beschlossen und auf den Weg gebracht werden. Damit steigt die Zahl der bislang geförderten Natur- und Kulturprojekte auf landesweit 2.900.

All diesen Projekten gemeinsam ist das ehrenamtliche Engagement. Erst der engagierte Einsatz vieler Menschen für ein Denkmal, ein Naturschutzgebiet oder ein Museum trägt mit einer Förderung der NRW-Stiftung dazu bei, einen Teil der liebenswerten Seiten unserer Heimat mit ihrer Kultur und Natur zu bewahren.

Neben einer Auflistung aller im Jahr 2015 beschlossenen Förderungen stellen wir einige Projekte beispielhaft etwas ausführlicher vor. Der Jahresbericht enthält auch den Finanzbericht, einen Überblick über die Liegenschaften der NRW-Stiftung und die Aktivitäten in der Öffentlichkeitsarbeit und im Förderverein.

Die Jahresberichte zum Download als pdf:

Jahresbericht_2015_screen.pdf (6,54 MB)

Jahresbericht_2014_screen.pdf (7,5 MB)

Jahresbericht_2013_screen.pdf (13,5 MB)

Sie können den jeweils aktuellen Jahresbericht per Mail (siehe Kontakt) auch als Broschüre bestellen.