EXKURSION: DER KÖLNER DOM – BESONDERE EIN- UND AUSBLICKE

Samstag, 3.11., div. Programme
Kölner Dom, Köln

Der Kölner Dom ist eines der bekanntesten Bauwerke der Welt in vollendeter gotischer Baukunst. Wir erkunden das Weltkulturerbe bei verschiedenen Führungsangeboten.

Dombaumeisterin a. D. Prof. Dr. Barbara Schock-Werner, Vizepräsidentin der NRW-Stiftung, hat die Führungsteile b) bis e) arrangiert und wird die Teile b) und e) selber führen.

Einige Hinweise: Aufgrund des großen Interesses und der begrenzten Teilnehmerzahl werden wir neuen Teilnehmern Vorrang gewähren. Die Teilnahme bei b) bis e) ist erst ab 16 Jahren möglich. Die Führungen c) bis e) setzen voraus, dass Sie höhenfest und schwindelfrei sind und (keine Garantie für die Nutzung des Bauaufzuges) auch 240 Treppenstufen zu Fuß bewältigen können.

a) Kinderführung, 12:30 – 13:30 Uhr, 6,00 € / 4,00 €

Ab 16 Jahren:
b) Südquerhausfenster (Richterfenster) 14 – 15 Uhr, 10 €
c) Über die Dächer, 14.00 – 15.30 Uhr
d) Über die Dächer, 16.00 – 17.30 Uhr
e) Domglocken, 18.00 – 19.30 Uhr
* bei c) bis e): 15,00 €

Die Exkursionen zum Kölner Dom sind leider alle ausgebucht

www.koelner-dom.de
www.domforum.de
www.domfuehrungen-koeln.de

Die Exkursion ist leider schon ausgebucht!