WANDERN FÜR DAS VOGELGEHÖR

Samstag, 28.4., 9.30 bis 11.30 Uhr
Treffpunkt: Herzogenrath, Parkplatz am Ende der Furtherstraße

Foto: Biologische Station Städteregion Aachen e.V.

Der Wald im Wurmtal ist bekannt für sein gefiedertes Orchester: Zahlreiche Vogelstimmen schallen durch die Bäume. Die Biologische Station Städteregion Aachen e. V. lädt auf einer Wanderung dazu ein, die verschiedenen Vogelstimmen zu hören und zu üben, diese auseinanderzuhalten. Mit etwas Glück hören und sehen die Wanderer neben dem Buntspecht auch seltene Spechte wie den Mittel- oder Kleinspecht.

Die Wanderung, die gemeinsam mit der VHS Nordrhein veranstaltet wird, richtet sich an Anfänger und Erwachsene. Die Teilnehmer werden gebeten – wenn vorhanden – ein Fernglas mitzubringen.

Biologische Station Städteregion Aachen e. V.
Zweifaller Straße 162
52224 Stolberg / Rheinland