NRW-RADTOUR 2018

Donnerstag, 19. Juli bis Sonntag, 22. Juli 2018
Kerpen - Pulheim - Köln - Niederkassel - Siegburg - Bonn - Meckenheim - Bad Honef - Erftstadt

Herzlich willkommen zur NRWRadtour 2018. WestLotto und die NRW-Stiftung laden Sie zu einer viertägigen Fahrradtour durch die Region des Rheinlands ein. Sie können sich dabei nicht nur sportlich betätigen, sondern auch die Region besser kennen lernen und mit netten Leuten zusammen sein.

Erleben Sie reizvolle Naturlandschaften und schöne Orte entlang der Strecke. Interessante Förderprojekte der NRW-Stiftung, vielseitige Pausen- und Etappenstädte sowie eine Vielzahl an schönen Radwanderwegen entlang von Rhein, Sieg und Erft kennzeichnen die Tour 2018.

Verbringen Sie als Dauerteilnehmer vier Tage auf dem Fahrrad oder wählen Sie als Tagesteilnehmer die eine oder andere Etappe aus (Anmeldung ab 1. Juni).

Das Info-Faltblatt zur NRWRadtour 2018 (PDF, 820 KB)
weitere Informationen und Anmeldung
www.nrw-radtour.de