EIERSUCHEN SCHON VOR OSTERN

Samstag, 24.3., ab 15 Uhr
Naturkundemuseum Benrather Schloßallee, Düsseldorf

Foto: Naturkundemuseum Benrather Schloßallee

Das Osterfest steht vor der Tür – doch im Schloss Benrath beginnt die Eiersuche schon eine Woche vorher! Bei der Führung durch das Naturkundemuseum des Schlosses können kleine Entdecker einen Blick in die "Kinderstube" verschiedener Federtiere werfen.

Dabei lernen sie ganz nebenbei mit einfachen Experimenten, warum Vogeleier so verschieden sind. Die Teilnahme an der Familienführung für Kinder ab sechs Jahren kostet fünf Euro pro Person. Da die maximale Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten die Veranstalter um eine Anmeldung unter 0211 8921903 oder per E-Mail an besucherservice@schloss-benrath.de. Eine spontane Teilnahme ist jedoch auch möglich.

Naturkundemuseum
Benrather Schloßallee 100-106