KINDERTHEATER: "WUNSCHKIND"

Sonntag, 4.3., 15 Uhr
Burg Frankenberg, Aachen

Foto: Burg Frankenberg

Das ungleiche Pärchen Rotkehlchen und Eichhörnchen möchte eine Familie gründen – leichter gesagt als getan! Ob es den beiden trotzdem gelingt und was es mit dem wunderschönen grünen Ei auf sich hat, erfahren die gespannten Zuschauer in der Burg Frankenberg. Dort ist am 4. März das Figurentheater Rosenfisch zu Gast.

Das einfühlsam erzählte Bilderbuch "Wunschkind" von Lilli L’Arronge, das dem Stück zu Grunde liegt, thematisiert das aktuelle Thema einer "modernen Familie" kindgerecht: Längst versteht man darunter schließlich nicht mehr einfach nur Vater, Mutter und Kind. Vielmehr symbolisiert das Paar aus Rotkehlchen und Eichhörnchen – das sich nichts mehr wünscht als ein Kind – Familien, die heute keiner festgelegten Rolle mehr entsprechen müssen.

Im Anschluss an das Kindertheater warten Spiel- und Malangebote sowie Kaffee, Kakao und Kuchen. Karten sind im Vorverkauf ab sechs Euro erhältlich. Die diversen Vorverkaufsstellen finden Interessierte unter www.burgfrankenberg.de.

Frankenb(u)erger e.V.
Goffartstr. 45