KURFÜRSTLICHER KINDERSPAZIERGANG

Samstag, 27.01., 24.02. und 31.03., jeweils 15.15 bis 16.15 Uhr
Museum Corps de Logis, Schloss Benrath, Düsseldorf

Foto: Stiftung Schloss und Park Benrath

Wie sah eigentlich das Leben in einem fürstlichen Schloss aus? Und falls ein Prinzenpaar Kinder hatte, wie wären sie in einem Schloss groß geworden? Diesen Fragen wird im Schloss Benrath bei einer Familienführung nachgegangen.

Der kindgerechte Rundgang durch das Schloss hat zahlreiche Pflanzen, Tiere und Statuen zu bieten. Ganz nebenbei erfahren die jungen Abenteurer auch wie das Leben vor 250 Jahren und das Treiben auf einem Hofe aussah.

Die Familienführung eignet sich für Kinder ab sechs Jahren. Die Teilnahmekosten belaufen sich auf fünf Euro pro Person. Eine Anmeldung ist erforderlich mit einer E-Mail an besucherservice@schloss-benrath.de oder unter der Telefonnummer 0211 8921903.

Stiftung Schloss und Park Benrath
Benrather Schlossallee 102