VOGELBEOBACHTUNG AM MÖHNESEE

Sonntag, 25.02., ab 9 Uhr
Lohner Mühle, Bad Sassendorf-Lohne / südlicher Parkplatz am Stockumer Damm, Südufer

Zahlreiche Vogelarten verlassen uns im Herbst vorübergehend und ziehen gemeinsam gen Süden. Einige Arten jedoch – so auch die Wasservögel – bleiben in den heimischen Regionen. Die ABU lädt zur winterlichen Beobachtung am Möhnesee ein.

Dort lassen sich etliche Möwen- und Entenarten sowie Kormorane und Haubentaucher bestaunen. Die Teilnehmer treffen sich an der Lohner Mühle um 9 Uhr oder um 9.30 Uhr am südlichen Parkplatz am Stockumer Damm (Südufer) und fahren dann gemeinsam zum Besichtigungspunkt.

Arbeitsgemeinschaft Biologischer Umweltschutz
im Kreis Soest e. V.