EIN STÜCK "AUSSER KONTROLLE"

26.1.2018 bis 3.2.2018, um 19 Uhr / am 28.1. + 30.1. um 17 Uhr
Stadthalle Hallenberg

Foto: Freilichtbühne Hallenberg

Am 26. Januar feiert das Winterstück 2018 "Außer Kontrolle" der Freilichtbühne Hallenberg Premiere und verspricht einen Abend voller Hochspannung und Humor.

Der britische Staatsminister Richard Willey hat ein geheimes Rendezvous mit Jane, der Sekretärin der Opposition. Als diese einen Toten im Hotelzimmer entdeckt, soll George, der Sekretär des Staatsministers, die Situation entschärfen. Doch das sollen nicht die einzigen ungeplanten Gäste bleiben und plötzlich scheint die Leiche auch nicht mehr so tot, wie zunächst angenommen.

Tickets kosten sieben Euro für Erwachsene und für Kinder bis 14 Jahre drei Euro.

Freilichtbühne Hallenberg
Freilichtbühnenweg 14