DER WUNSCHPUNSCH ALS ZAUBERHAFTES THEATERSTÜCK

Sonntag, 3.12., 16 Uhr, div. Termine bis zum 6.1.
Stadttheater Beckum

Foto: Kulturinitiative Filou e.V.

Im Dezember wird es mit dem diesjährigen Weihnachtsstück der Kulturinitiative Filou e.V. "magisch" im Stadttheater Beckum. Am 3. Dezember feiert "Der satanarchäolügenialkohöllische Wunschpunsch" Premiere und verzaubert Groß und Klein jedes Wochenende bis Neujahr.

In der bekannten Geschichte des Kinderbuchautors Michael Ende geraten der Zauberer Beelzebub Irrwitzer und die Hexe Tyrannja Vamperl am Silvesterabend gehörig unter Druck, denn sie haben ihre Pflicht an bösen Taten noch nicht erfüllt. Jetzt muss schnell ein teuflisch guter Zauber her, um der Bestrafung zu entgehen. Der Wunschpunsch könnte dabei helfen, den Rückstand aufzuholen – wären da nicht Kater Maurizio und Rabe Jakob, die alles daran setzen, die Katastrophe zu verhindern.

Alle Termine finden Sie im Theaterprogramm auf der Webseite des Vereins. Der volle Preis liegt bei 15,50 Euro pro Person.

Kulturinitiative Filou e.V.
Lippweg 4