30 JAHRE UMWELTZENTRUM HEERSER MÜHLE

Sonntag, 25. Juni 2017
Umweltzentrum Heerser Mühle in Bad Salzuflen

Im Jahr 2017 feiert das Umweltzentrum Heerser Mühle 30-jähriges Bestehen. Das wird auf dem diesjährigen Umwelttag am 25. Juni gebührend gefeiert.

Neben einem vielfältigen Kulturprogramm mit Jonglage, Clowns und Kindertheater sind viele Stände vorgesehen. Die Musikschule Bad Salzuflen ist wie immer mit zahlreichen Bands vertreten, hinzu kommt die Gruppe ‚Dreistrom’ aus Bad Salzuflen, die Folkband ‚Flügelsang’ und das Jazz Trio ‚Jazzy Breathe’.

Der Verein ‚Heiden-Spektakel’ veranstaltet zudem im Steingartenbereich einen kleinen Mittelaltermarkt.

Um 11 Uhr findet ein kleiner Festakt zum 30-jährigen Bestehen auf der großen Bühne (Ökomarktwiese) statt, NRW Umweltminister Johannes Remmel, der Landrat des Kreises Lippe, Dr. Axel Lehmann und der Bürgermeister der Stadt Bad Salzuflen, Roland Thomas, haben ihr Kommen zugesagt.

Moderiert wird der Festakt vom ‚Lipper an sich’ Friedo Petig, dem "Philosoph vom Bauernhof", musikalisch untermalt von der Musikschule Bad Salzuflen. Im Rahmen des Festaktes wird auch das Buch zum 30-jährigen Bestehen des Umweltzentrums vorgestellt.

Umweltzentrum Heerser Mühle e.V.
Heerser Mühle 1-3

www.heerser-muehle.de

Reiseführer der NRW-StiftungUnterwegs in NRW:
Mit den acht Reiseführern der NRW-Stiftung steht einer erlebnisreichen Reise durch Nordrhein-Westfalen nichts mehr im Wege.

[weiter zum Bestellen]