THEATER-WORKSHOP: DIE WELT DER MAGIE

25. bis 27. Mai
Museum für Westfälische Literatur, Oelde

Foto: Museum für Westfälische Literatur

Unter dem Titel "Walle Walle, Hokuspokus und Hexhex … Zauberei und andere Katastrophen" stehen die 10. Nottbecker Theatertage. Nachwuchsschauspieler haben in einem Theater-Workshop die Möglichkeit, in die magische Welt von Johann Wolfgang von Goethes "Der Zauberlehrling" einzutauchen.

Zusammen werden Geister und verzauberte Gegenstände lebendig und auch die passende Musik wird nicht zu kurz kommen. Alles vereint sich zu einer Musiktheater-Collage, die die Kinder ihren Eltern am Premierenabend stolz präsentieren können.

Der Workshop beginnt täglich um 10 Uhr und endet jeweils um 15.30 Uhr. Am Samstag wird die Aufführung um 15.30 Uhr starten. Die Kosten von 160,00 Euro beinhalten Übernachtungen und Mahlzeiten. Eine Anmeldung ist erforderlich und kann bis zum 5. Mai 2017 an die untenstehenden Kontaktdaten erfolgen.

Kontakt:
Museum für Westfälische Literatur
Landrat-Predeick-Allee
59302 Oelde
www.kulturgut-nottbeck.de

Reiseführer der NRW-StiftungUnterwegs in NRW:
Mit den acht Reiseführern der NRW-Stiftung steht einer erlebnisreichen Reise durch Nordrhein-Westfalen nichts mehr im Wege.

[weiter zum Bestellen]