GELDERSCH LANDSCHAP & KASTEELEN - BESUCH IN DEN NIEDERLANDEN

Sonntag, 21. Mai, 8 bis 18 Uhr
Ammerzoden, Niederlande

In der niederländischen Provinz Gelderland kümmert sich die Stiftung "Geldersch Landschap & Kasteelen" um insgesamt 100 Naturschutzgebiete, Schlösser, Landgüter und Parks. Wir besuchen in diesem Jahr das Schloss Ammersoyen, das nach einer aufwendigen Restaurierung strahlt, als hätte es noch keine 600 Jahre auf dem Buckel. Nach einer Besichtigung des Schlosses samt Rittersaal und Kemenate und einem kleinen Abstecher in die Taverne fahren wir mit dem Boot über die Maas und erkunden die Altstadt von Heusden.

Informationen:
etwa 3 km Streckenlänge
die Tour beginnt und endet in Düsseldorf am Sitz der NRW-Stiftung
60,00 € / 50,00 € (Bustransfer, Begleitung/Führungen/Eintritt, Mittagsimbiss, Kaffee-/Snackpause, Bootstour)
www.glk.nl

Die Exkursion ist leider schon ausgebucht!

Reiseführer der NRW-StiftungUnterwegs in NRW:
Mit den acht Reiseführern der NRW-Stiftung steht einer erlebnisreichen Reise durch Nordrhein-Westfalen nichts mehr im Wege.

[weiter zum Bestellen]