MIT DEM RAD DURCH GRÜNE AUEN

Samstag, 25.5., 14 bis 18 Uhr
Treffpunkt: Parkplatz am Stadttheater Herford

Gemeinsam mit dem Bund Freunde der Erde veranstaltet die Biologische Station Ravensberg eine Radtour Richtung Löhne durch das Werretal bis Kirchlengern und zurück.

Mitradler erleben eine reizvolle und schützenswerte Auenlandschaft sowie beeindruckende Landschaftsausblicke. Bei besonderem Glück lässt sich am Spatzenberg der Gesang der Nachtigall erhaschen.

Die Teilnahme ist kostenlos, Spenden sind erwünscht. Anmelden können sich Interessierte bis zum 24. Mai unter 0170 7619035 oder per E-Mail an bund.bufdi.hf@gmx.de.

Biologische Station Ravensberg
im Kreis Herford e. V.
Am Herrenhaus 27
32278 Kirchlengern
E-Mail: info@bshf.de
www.bshf.de

Reiseführer der NRW-StiftungUnterwegs in NRW:
Mit den acht Reiseführern der NRW-Stiftung steht einer erlebnisreichen Reise durch Nordrhein-Westfalen nichts mehr im Wege.

[weiter zum Bestellen]