VOM NIEDERRHEIN AN DIE NORDSEE

Samstag, 15.5., 8.30 bis 19 Uhr
Museum Schloss Moyland, Bedburg-Hau

Foto: Museum Schloss Moyland

Von Museum zu Museum: Das Schloss Moyland bietet Mitte Mai eine besondere Exkursion zum Museum Voorlinden im niederländischen Wassenaar an.

Das Museum Voorlinden präsentiert moderne Kunst der letzten zwei Jahrhunderte und lässt Besucher diese auf 4.000 m² sinnlich erleben. Nach einer Führung durch die 2016 eröffneten Räumlichkeiten unternehmen alle Gäste einen Spaziergang in den Parkanlagen und streifen anschließend durch die Dünenlandschaft der Nordsee.

Die Kosten für Bus, Eintritt und Führung belaufen sich auf insgesamt 79 Euro pro Person. Fördervereinsmitglieder zahlen 69 Euro. Anmeldungen werden bis zum 10. April telefonisch unter 02824 951054 oder per E-Mail an foerderverein@moyland.de erbeten.

Kontakt:
Museum Schloss Moyland
Am Schloss 4
47551 Bedburg-Hau
E-Mail: info@moyland.de
www.moyland.de/

Reiseführer der NRW-StiftungUnterwegs in NRW:
Mit den acht Reiseführern der NRW-Stiftung steht einer erlebnisreichen Reise durch Nordrhein-Westfalen nichts mehr im Wege.

[weiter zum Bestellen]