ALLES ANDERE ALS MASSENPRODUKTION

Freitag, 12.5., 16 bis 21 Uhr, sowie 13.5. und 14.5. je 11 bis 18 Uhr
Burg Frankenberg, Aachen

Foto: Burg Frankenberg

Handwerkskunst auf einer Burg erwerben, das war vor Jahrhunderten keine Seltenheit – heute ist es etwas ganz Besonderes. In Zusammenarbeit mit der Arbeitsgemeinschaft des Kunsthandwerks am Niederrhein e.V. findet auf Burg Frankenberg die Veranstaltungsreihe "Handwerk – Kunst – Design" statt.

An drei Tagen erleben Besucher "mehr als nur einen Handwerkermarkt und eine Galerie". Dem Publikum wird zeitgenössisches Kunsthandwerk präsentiert und ein seltener Blick vom Entwurf bis hin zur Fertigung der Unikate gewährt. So finden sich im Burghof Arbeiten aus Glas, Holz, Keramik, Papier, Textilien und Stein gleichermaßen wie Schmuck und moderne Fotografien.

Der Eintritt ist kostenlos.

Kontakt:
Frankenb(u)erger e.V.
Goffartstr 45
Burg Frankenberg
E-Mail: info@frankenbuerger.de
www.burgfrankenberg.de/

Reiseführer der NRW-StiftungUnterwegs in NRW:
Mit den acht Reiseführern der NRW-Stiftung steht einer erlebnisreichen Reise durch Nordrhein-Westfalen nichts mehr im Wege.

[weiter zum Bestellen]