VORSICHT, SCHARF!

Samstag, 6.5., 10 bis 18 Uhr
Deutsches Klingenmuseum, Solingen

Foto: Deutsches Klingenmuseum

Auf der Internationalen Messer Macher Messe 2017 oder auch Knife Makers’ Show 2017 präsentieren internationale Aussteller handgefertigte Messer aus ganz Europa.

Von Demonstrationen zur Stahlgewinnung und Damastschmieden bis hin zu Kursen, die Besuchern das richtige Schärfen der Schneidwerkzeuge näher bringen wird ein breites Programm geboten.

Zeitgleich zur Messe wird die neue Sonderausstellung "Masters of Finnish Knifemaking" im Museum eröffnet, die sich der Tradition und dem Kunsthandwerk der Messerschmieden Finnlands widmet.

Der Eintritt zum öffentlichen Besuchstag kostet zehn oder ermäßigt fünf Euro pro Person. Kinder unter sechs Jahren haben freien Eintritt.

Kontakt:
Deutsches Klingenmuseum
42653 Solingen
E-Mail: klingenmuseum@solingen.de
www.klingenmuseum.de

Reiseführer der NRW-StiftungUnterwegs in NRW:
Mit den acht Reiseführern der NRW-Stiftung steht einer erlebnisreichen Reise durch Nordrhein-Westfalen nichts mehr im Wege.

[weiter zum Bestellen]