HEIMAT.NRW IM MUSEUM ZINKHÜTTER HOF IN STOLBERG

22. Januar bis 26. Februar 2017
Stolberg, bei Aachen

Nachdem die Ausstellung im Herbst im NRW-Forum Düsseldorf ihre Premiere feierte, wird sie jetzt an verschiedenen Orten und Regionen des Landes gezeigt. Nächste Station ist das Museum Zinkhütter Hof in Stolberg bei Aachen.

Die Ausstellung bietet neue Blickwinkel auf ein junges Land mit einer alten Geschichte, einer vielfältigen Gegenwart und einer spannenden Zukunft. Die Rote Couch selbst ist immer mit dabei und steht mithilfe einer interaktiven Fotostation allen Interessierten für eigene Lichtbild-Versuche zur Verfügung.

Öffnungszeiten:
Dienstag - Freitag: 14 bis 17 Uhr
Samstag: 14 bis 18 Uhr
Sonntag: 10 bis 18 Uhr

Adresse des Museums:
Museum Zinkhütter Hof
Cockerillstraße 90
52222 Stolberg
www.zinkhuetterhof.de

Mehr zum Projekt heimat.nrw: heimat.nrw

Reiseführer der NRW-StiftungUnterwegs in NRW:
Mit den acht Reiseführern der NRW-Stiftung steht einer erlebnisreichen Reise durch Nordrhein-Westfalen nichts mehr im Wege.

[weiter zum Bestellen]