UNSER NRW

REISEFÜHRER ZU DEN KULTUR- UND NATURERLEBNISSEN IN NORDRHEIN-WESTFALEN

Von Schloss Drachenburg über das Neanderthalmuseum bis hin zum Eiskeller Altenberge und den Flamingos im Zwillbrocker Venn: Mit den neuen Reiseführern der NRW-Stiftung steht einer erlebnisreichen Reise durch Nordrhein-Westfalen nichts mehr im Wege.

Acht Bände informieren, nach Regionen gegliedert, auf rund 1.400 reich illustrierten Seiten über die besonderen Kultur- und Naturdenkmäler in NRW. Die Routen und Reisetipps führen nicht nur zu vielen bekannten Orten sondern informieren auch über weniger bekannte Bau- und Bodendenkmäler, Ausstellungen, Sammlungen, Museen und Naturschutzgebiete. Die Ausflugsziele- darunter auch viele Geheimtipps wie "Rast im Knast" in Petershagen, der Eiskeller in Altenberge, das Fischereimuseum in Grieth- werden ausführlich dargestellt und präsentieren zusammengenommen eine einzigartige Sammlung vielfältiger Ziele und Angebote für Naturerleben, Erholung und Bildung.

Leider ist die gesamte Reihe der Reiseführer mittlerweile vergriffen!
Eine Bestellung ist derzeit nicht mehr möglich.

Unser NRW - Reiseführer zu den Kultur- und Naturerlebnissen in Nordrhein-Westfalen

Unser NRW Reiseführer zu Kultur- und Naturdenkmälern
Herausgegeben von der NRW-Stiftung
Klartext Verlag, 2011
ISBN: 978-3-8375-0381-4

Einzelbände jetzt reduziert:
jeweils 4,95 € (statt vorher 9,20 €). Versand erfolgt direkt durch den Verlag.

Bergisches Land

[leider vergriffen]
Von der Soester Börde durch das Hochsauerland zu Rubensfiguren und ins Land der Wisente

Eifel / Aachen

[leider vergriffen]
Von Karl dem Großen in Aachen zu Wald, Wasser Wildnis in der Rureifel - und Kirche, Kneipp und Karneval in der Kalkeifel

Kölner Bucht

[leider vergriffen]
Von frommen Pilgern und Narren im Raum Köln bis hin zu Bergen, Burgen und Beethoven rund um Bonn

Münsterland

[leider vergriffen]
Von Leezen in Münster über die Tüöttendörfer im Tecklenburger Land bis zu Pättken, Pferden und Parklandschaften im Warendorfer Land

Niederrhein

[leider vergriffen]
Von Festungen und freien Denkern in Düsseldorf über ein Kliff bei Kleve bis zu Gärten und Pumpenmarie in Duisburg

Ostwestfalen-Lippe

[leider vergriffen]
Von Bielefelder Burgen und Lebkuchen über hohe Brücken und tiefe Moore bis zu Kaiser und Computer in Paderborn

Ruhrgebiet

[leider vergriffen]
Vom Ruhrgebiet am Rhein im Norden über Bergbau und Lippeaue bis zu Römern, Burgen und Bergen im Süden

Sieger- und Sauerland

zum Inhaltsverzeichnis

Bitte füllen Sie alle mit * gekennzeichneten Felder aus.

Ihre Anschrift:

*Name:
*Vorname:
*Straße/Nr.:
*PLZ/Ort:
Telefon:
Telefax:

Abweichende Lieferanschrift:

Folgende Bände sind vergriffen:
- Schuber mit allen acht Bänden
- Einzelband Niederrhein

Ich bestelle folgende Bände (einzeln):
x Bergisches Land zum Preis von je 4,95 EUR
x Kölner Bucht zum Preis von je 4,95 EUR
x Eifel / Aachen zum Preis von je 4,95 EUR
x Münsterland zum Preis von je 4,95 EUR
x Ostwestfalen-Lippe zum Preis von je 4,95 EUR
x Sieger- und Sauerland zum Preis von je 4,95 EUR
Ich bin auf die NRW-Stiftung aufmerksam
geworden durch...

Bitte lösen Sie folgende Rechenaufgabe
zum Schutz gegen unerwünschte Werbung:

Bitte beachten Sie: Der Versand erfolgt direkt über den Verlag.

Reiseführer der NRW-StiftungUnterwegs in NRW:
Mit den acht Reiseführern der NRW-Stiftung steht einer erlebnisreichen Reise durch Nordrhein-Westfalen nichts mehr im Wege.

[weiter zum Bestellen]