GENISSE DEIN GLÜCK!

DER NRW-STIFTUNGSKALENDER 2014 VON P.-T. SCHULZ

Der Kalender ist leider ausverkauft und kann nicht mehr bestellt werden.

Auch für das Jahr 2014 gibt es einen Kalender des Künstlers P.-T. Schulz, den die NRW-Stiftung in Zusammenarbeit mit der LBS herausgibt. "Genieße dein Glück!" ist der Titel des inzwischen 25. Kalenders, den der Mülheimer Maler, Dichter und Lebenskünstler für die Nordrhein-Westfalen-Stiftung gestaltet hat. Wie immer ist der Kalender nur in limitierter Stückzahl erhältlich.

P.-T. Schulz-Kalender 2014 (Deckblatt)

Als Geschenk kommt der Kalender überall gut an: Denn er strahlt den Optimismus und die Lebensfreude aus, die das ganze Lebenswerk von P.-T. Schulz bestimmen. Liebevolle Details, leuchtende Farben und stilvolle Texte machen die zwölf Kalendermotive zu einer erfrischenden Mischung aus Humor und Kunst. Zudem geht der Erlös aus dem Verkauf über die NRW-Stiftung an Projekte aus dem Naturschutz und der Heimat- und Kulturpflege in Nordrhein-Westfalen.

Format: 48 cm breit x 56 cm hoch.
Inhalt: zwölf farbige Monatsblätter, Einleitungsblatt und Titelblatt
Preis: 18,50 Euro zzgl. Portokosten.
Mitglieder des Fördervereins NRW-Stiftung erhalten den Kalender zum Sonderpreis von 16 Euro zzgl. Portokosten.

Wenn Sie diesen Kalender bestellen oder an jemanden verschenken möchten, füllen Sie einfach das unten stehende Formular aus. Sie erhalten in jedem Fall nach Ihrer Bestellung eine E-Mail als Bestätigung.

Wenn Sie den Kalender zu Weihnachten verschenken möchten, bestellen Sie bitte bis zum 17. Dezember 2013.

P.-T. Schulz-Kalender: Januar 2014
   P.-T. Schulz-Kalender: Februar 2014
   P.-T. Schulz-Kalender: März 2014
   P.-T. Schulz-Kalender: April 2014
P.-T. Schulz-Kalender: Mai 2014
   P.-T. Schulz-Kalender: Juni 2014
   P.-T. Schulz-Kalender: Juli 2014
   P.-T. Schulz-Kalender: August 2014
P.-T. Schulz-Kalender: September 2014
   P.-T. Schulz-Kalender: Oktober 2014
   P.-T. Schulz-Kalender: November 2014
   P.-T. Schulz-Kalender: Dezember 2014
Dezember

Bitte schicken Sie keine Schecks und kein Bargeld. Sie erhalten Kalender und Rechnung über die Firma Kögler, Düsseldorf. Es werden keine Rechnungen an eine abweichende Lieferanschrift verschickt.

Portokosten:
1 Kalender: 3,70 EUR
2-3 Kalender: 4,20 EUR
4-7 Kalender: 5,20 EUR
8-20 Kalender: 6,20 EUR

Der Kalender ist leider ausverkauft und kann nicht mehr bestellt werden.