SCHMIEDESAISON WIRD ERÖFFNET

HISTORISCHE SCHMIEDEHALLE ERWACHT WIEDER ZUM LEBEN

Das Industriemuseum eröffnet am Sonntag, 13.02.2011, die Reihe der öffentlichen Vorführungen 2011: Die Hämmer dröhnen, der Boden erbebt - die alte Schmiedehalle erwacht wieder zum Leben. Im Industriemuseum Freudenthaler Sensenhammer erleben Sie die hohe Kunst des Freiformschmiedens.

Unser besonderes Serviceangebot: Wir arbeiten Ihre Sense oder Sichel wieder auf und ersparen Ihnen beispielsweise das mühsame Dengeln per Hand. Bringen Sie Ihre vielleicht lieb gewordenen, aber mittlerweile doch überholungsbedürftigen Schneidgeräte mit. Gegen einen kleinen Kostenbeitrag kümmern wir uns fachmännisch darum!

Kontakt:
Industriemuseum Freudenthaler Sensenhammer