Das Werburg-Museum in Spenge

KENNEN SIE DIE WER MACHT-MIT BURG?

ZUWACHS

FÖRDERVEREIN BEGRÜSST 8.000 MITGLIED

Martina Grote, Geschäftsführerin des Fördervereins der NRW-Stiftung, mit Familie Wolff-Dornow

Im Rahmen der Advents- und Weihnachtsausstellung auf Schloss Drachenburg erwartete die Geschäftsführerin des Fördervereins der Nordrhein-Westfalen-Stiftung, Martina Grote, in diesem Jahr ganz besondere Gäste auf dem Drachenfels. Familie Wolff-Dornow aus Köln ist mit ihrer Familienmitgliedschaft das 8.000 Mitglied des Fördervereins der NRW-Stiftung. Um diesen Anlass zu feiern, lud die Düsseldorfer Stiftung die ganze Familie zu einer exklusiven Führung durch das Schloss ein.
Der Förderverein der Nordrhein-Westfalen-Stiftung und seine Mitglieder unterstützen durch Mitgliedsbeiträge und Spenden seit 1988 die Förderungen der NRW-Stiftung. In den letzten Jahren haben die Zuwendungen der Fördervereinsmitglieder stetig an Bedeutung gewonnen. Daher wird die NRW-Stiftung, die im nächsten Jahr ihr 25jähriges Bestehen feiert, gemeinsam mit dem Förderverein verstärkt um neue Mitglieder werben.

www.nrw-entdecken.de