Bodensaure Eichenwälder im Kreis Wesel

IM REICH DER FLIEGENDEN HIRSCHE

WERNER STULIER

30 JAHRE IM EINSATZ FÜR DIE NRW-STIFTUNG

Die Geschäftsführerin der NRW-Stiftung, Martina Grote, gratuliert ihrem Stellvertreter zu seinem 30. Dienstjubiläum.

Werner Stulier, ein Mann der ersten Stunde bei der NRW-Stiftung.
Die Geschäftsführerin der NRW-Stiftung, Martina Grote, freute sich sehr, ihrem langjährigen Stellvertreter jetzt im Januar 2018 zu seinem 30. Dienstjubiläum gratulieren zu können.

Die Aufnahme erfolgte im Haus der Stiftungen in NRW auf der Roßstraße 133, welches seit 1991 die NRW-Stiftung beheimatet.

www.nrw-entdecken.de