Gartenhaus Dingerkus in Essen-Werden

KUNST UND KULTUR IM GARTENHAUS

AUF 60 SEITEN NEUES ÜBER NORDRHEIN-WESTFALEN ERFAHREN

STIFTUNGSMAGAZIN NR. 2 2017/18 ERSCHIENEN

"Das Ende der Ära Steinkohle" ist das Titelthema des Stiftungsmagazins. Die NRW-Stiftung hat in dem Bereich viele Projekte zum Erhalt der Erinnerung an diese Zeit gefördert. Weitere Themen sind die Restaurierung des Konrad-Adenauer-Hauses in Bad Honef-Rhöndorf, das neue Lea Drüppel-Theater in Haltern, der Naturschutz in ehemaligen Steinbrüchen und ein Überblick über die Vogelschutzgebiete am Niederrhein. Auf insgesamt 60 Seiten stellt die NRW-Stiftung in spannenden Berichten ihre Arbeit für Nordrhein-Westfalen vor.

Die Mitglieder des Fördervereins erhalten das Heft kostenfrei zugestellt.

Zum Magazin im PDF-Format geht es hier.

www.nrw-entdecken.de